02/03/2021(Wed)
巻き巻き寿司

節分は今日だと思っていたら(*'▽')
毎年恒例の巻き寿司月。料理教室で作るのは優しい味、手作りはどんな高価なものよりかなわない。穴子、海老、椎茸、かんぴょう、高野豆腐、ツナ、たくあん、卵焼き、三つ葉の9種類
ここまでの準備に2時間以上。さー巻き巻き!




フライパンに鍋つかみの魚がギロリ。オールドパイレックスのボウルたち
無造作に見えて、きちんと色を考えて積み上げられているのだとか
先生のこだわりが随所に(・´з`・)




異なる素材や柄のクッション。フランスで見つけたという現地作家さんの作品
額コレクションコーナー

●人気ブログランキング参加中!今日もポチっとお願いします→">

| ホーム |